Партнеры
Случайные фото

 

 

 

 

26.10.2017
Оборудование и посуда для кафе. Морозильные лари

Лари морозильные

Любое начинание требует тщательного подхода, просчета каждой детали и составления плана. Это касается и открытия заведения общепита, где важно правильно подобранное оборудование, посуда для кафе, интерьерная композиция и т.д. Будет Вам полезнее морозильный шкаф или лари морозильные, пароконвектомат или жарочный шкаф? Попробуем разобраться, какое оборудование для кафе необходимо установить в первую очередь.

Лари морозильные: практичность и универсальность

Холодильное оборудование – обязательный атрибут любого заведения общепита, магазина и супермаркета. Чем же отличается морозильный ларь, и какие его преимущества? Во-первых, ларь морозильный обладает достаточно компактными габаритами, наряду с большим внутренним объемом, что позволяет разместить устройство даже в небольшом помещении.

Во-вторых, морозильные лари могут изготавливаться со стеклянной крышкой, что позволяет использовать их в качестве холодильной витрины. Такие модели идеально подойдут для самообслуживания клиентов.

И, в-третьих, для складских помещений можно купить морозильный ларь с глухой крышкой, который стоит дешевле, что позволяет снизить расходы на закупку оборудования.

Лучшие морозильные лари Вы найдете на сайте torgoborud.com.ua. Предлагаем огромный выбор оборудования для ресторанов, кафе, магазинов. Также у нас представлена посуда для кафе, мебель, запчасти. Проводим сервисное обслуживание техники, доставим купленный товар в любую точку Украины.

Посуда для кафе: важность выбора и особенности

Перед тем, как купить посуду для кафе, важно определится с будущим меню, количеством посадочных мест, концепцией заведения и интерьером. Проще говоря, делать это стоит на последних этапах приготовления. Это позволит правильно подобрать ассортимент и дизайн, рассчитать необходимое количество.

Что же стоит учесть? Представим несколько простых аспектов, соблюдение которых позволит избежать лишних расходов, а также форс-мажорных ситуаций в работе кафе:

  1. Ассортимент. Существует минимальный набор, который необходим в любом заведении (стекло – стаканы, стопки, бокалы и т.д., столовые приборы, наплитная посуда, гастроемкости). Наличие же конкретных позиций в данных категориях зависит от направленности Вашего предприятия, меню (например, если у Вас пиццерия, то акцент будет на деревянных досках, на которых принято подавать данное блюдо, кофейня – десертный фарфор, чашки для кофе и чая и т.д.).
  2. Количество. Необходимо закупать минимум два – три комплекта посуды (относительно посадочных мест). Вы всегда должны иметь ассортимент запаса, поскольку не всегда можно успеть помыть уже использованный инвентарь, особенно в час-пик, при большом наплыве клиентов. Также никто не застрахован от битья и повреждения посуды.
  3. Дизайн. Очень важный пункт для дорогих ресторанов, соблюдающих определенную концепцию даже в мелочах. Но и любое другое заведение должно создавать приятную гармоничную атмосферу. Поэтому стоит подбирать посуду, которая соответствует концепции, удачно сочетается с интерьером. Общепринято, что посуда для кафе должна быть однотонна (не выгорает, рисунок не тускнеет со временем), или иметь сдержанный лаконичный рисунок. Но в любом случае, весь ассортимент должен быть в одном стиле. Согласитесь, что изобилие ярких красок, совершенно различных по стилю приборов на столе оставят не лучшее впечатление у посетителя.

Что касается посуды для кухни, гастроемкостей и т. д. – то важно выбирать качественный, прочный и безопасный инвентарь. Ассортимент зависит от используемой техники и меню.


Оставить комментарий

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

Введите символы: *
Обновить



Новые комментарии